Мособлпрофавиа

Московская областная общественная организация Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Подмосковье шлёт помощь

  В октябре Союз «Московское областное объединение организаций профсоюзов» организовал профсоюзную акцию «Своих не бросаем», и был создан «Профсоюзный штаб гуманитарной помощи» по оказанию помощи участникам СВО, профсоюзам ЛНР и ДНР и пострадавшим гражданам этих республик.

В течение двух месяцев первичные профсоюзные организации отраслевых профсоюзов Подмосковья, областные комитеты и рядовые члены профсоюза собирали денежные средства, медикаменты, продукты, одежду и товары первой необходимости. Также в ходе акции по просьбе профсоюзов ЛНР и ДНР были закуплены новогодние детские подарки.

Не остались в стороне и первичные профсоюзные организации, входящие в Московскую областную организацию Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности. Свой вклад внесли ОППО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева», ППОО ЦАГИ, ППО АО «НПП Звезда», ОППО ГНЦ РФ АО «ЛИИ им. Громова», ППО «ЖЛИ и ДБ», ППОО АО «РПЗ», а также Мособлпрофавиа.

15 декабря собранный гуманитарный груз профсоюзов Подмосковья отправился в г. Луганск для передачи его профсоюзам ЛНР и ДНР. Груз сопровождает председатель Мособлпрофавиа А.В. Гордеев.

P.S. 16 декабря груз был доставлен  и передан профсоюзам ДНР и ЛНР. 
 

 
 
 
 


08:10

Мособлпрофавиа 2020