Мособлпрофавиа

Московская областная общественная организация Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Тема Радуги – в десятку!

Выездное заседание президиума Московской областной организации профсоюза  и традиционный, уже 21-ый семинар профсоюзного актива Первичной профсоюзной общественной организации ГосМКБ «Радуга» состоялись  с 7 по 8 июня в г.Дубна Московской области.

При этом символично, что именно 8-го июня является Днём образования Мособлпрофавиа.

Интересными познавательным, в первую очередь с точки зрения профсоюзной деятельности, было посещение членами президиума и работниками аппарата областной организации как самого предприятия, так и помещений главного штаба — профсоюзного комитета. Именно в зале совещания профкома и проходило рабочее заседание по текущим вопросам повестки дня с дополнительной опцией - возможностью окунуться в практику работы профактива ГосМКБ «Радуга».

Почувствовали члены областной организации и атмосферу познавательных семинарских занятий для профсоюзного актива, которые блистательно провёл Андрей Глазырин, практический психолог, тренер-преподаватель Санкт-Петербургского учебного центра профсоюзов, лауреат Всероссийского конкурса ФНПР в номинации «Преподаватель года», автор методических пособий для профсоюзных организаций.

С пожеланиями добра и значимости на предприятиях профсоюза, как гаранта справедливости, социальной защищённости и великого организатора мероприятий для работников, выступили председатель Мособлпрофавиа Дмитрий Гайдай и председатель профсоюзной организации Максим Щербаков.

Выспросите — какую же тему выбрали в этот раз радужане? Правильно, вы не ошиблись, вы попали в «десятку», тема классическая и в то же время очень многогранная– МОТИВАЦИЯ!

Именно «мотивация» сегодня является для всех без исключения профсоюзов,  самым сложным уравнением, от правильного решения которого зависит будущее укрепление рядов нашей общественно-значимой организации, а значит и функций по представительству и защите прав работников!

Председатель ППОО ГосМКБ «Радуга»

Максим Щербаков

 

Фото– Егор Орелович

 
 
08:10

Мособлпрофавиа 2023