Мособлпрофавиа

Московская областная общественная организация Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Слет молодежи авиационной промышленности Подмосковья

На базе отдыха «Боровое” (Московская область, Ногинский район) состоялся 14-й слет молодежи авиационной промышленности Подмосковья.

В мероприятии приняли участие 10 команд (130 человек), активные молодые профсоюзные активисты:

АО „Раменское приборостроительное конструкторское бюро” (АО “РПКБ”);

АО „Раменский приборостроительный завод” (АО “РПЗ”);

АО „НПП “Звезда” имени академика Г.И. Северина;

АО „Летно-исследовательский институт” имени М. М. Громова;

ПАО “Авиационная компания „Рубин”;

АО “ЭМЗ им. В.М. Мясищева”;

АО „ГосМКБ “Радуга” им. А.Я Березняка”.

В2021 г. организаторы слета (Совет молодежи АО „РПКБ”) решили вернуться на базу отдыха “Боровое”, т.к. данная площадка участникам слета 2019 г. очень понравилась! В 2020 г. из-за нестабильной эпидемиологической ситуации слет к сожалению, не проводился. В 2021 г. слет назывался „ВОЗВРАЩЕНИЕ…” и можно смело сказать, что возвращение прошло успешно, несмотря на нестабильную погоду и эпидемиологическую обстановку!

Формат слета был как обычно необычным и экстремальным. Организаторы слета постарались снова удивить участников, разъединив, подружив и сплотив их! В течение слета царила дружеская атмосфера между командами, как в своих составах, так и в смешанных. По результатам 10 конкурсов 1 место заняла команда АО “НПП „Звезда” имени академика Г.И. Северина, 2 место заняла команда АО “Летно-исследовательский институт” имени М. М. Громова, 3 место заняла команда АО „ЭМЗ им. В.М.Мясищева”.

Молодежь выражает благодарность АО“РПКБ», Профкому РПКБ за поддержку и оплату участия в слете, МОСОБЛПРОФАВИА за транспортировку участников и призовой фонд победителям.

10:45

Мособлпрофавиа 2020