Мособлпрофавиа

Московская областная общественная организация Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Новогоднее поздравление председателя Профавиа Тихомирова А.В.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Уходящий 2022 год принес нам немало забот и тревог. Нет нужды их перечислять, поскольку они хорошо известны.

Но мы выдержали, мы выстояли, и мы смотрим в будущее.

Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности еще раз подтвердил, что является одним из передовых отрядов защиты социальных интересов трудящихся, гарантом соблюдения норм законности в отношении их прав и обязанностей, стабильности в трудовых коллективах. Там, где налажено плодотворное сотрудничество и взаимопонимание с социальными партнерами, люди, как и прежде, уверены в том, что предприятие не оставит их в трудную минуту, а профсоюз всегда будет надежным другом и помощником.

Есть твердая уверенность, что и в предстоящем, 2023 году Профавиа останется островом стабильности, надежности, той силой, что сплачивает трудовые коллективы, создает для них благоприятную социальную атмосферу, позволяет раскрыть таланты работников в культурной, спортивной, творческой сферах.

Поздравляю всех членов нашего профсоюза с Новым годом! Пусть он будет плодотворен, наполнен счастьем и удачей, добром и сказкой. Желаю гармонии в ваших семьях, достатка в доме, больше положительных эмоций, праздничного настроения и самое главное – уверенности в завтрашнем дне!

Председатель Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности
А.В. Тихомиров

08:05

Мособлпрофавиа 2020